Cake pop decorado para crianças

por | jun 30, 2016 | Receitas

Acompanhe a seguir como fazer uma linda sobremesa divertida para servir para os pequenos. Essa dica de cake pop decorado para crianças é uma boa opção para quem deseja fazer uma festinha de aniversário ou um lanche da tarde mais divertido.

Leia também:

Decoração de cake pop romântica

Receita de sobremesa patra chá de bebê

Cake pop para festa de aniversário

Ingredientes:

  • 500 g de chocolate branco derretido
  • 10 g de chocolate ao leite derretido
  • 30 g de chocolate black derretido
  • 10 g de chocolate branco derretido tingido de verde
  • 30 g de chocolate branco derretido tingido de vermelho
  • Confeitos coloridos achatados
  • Pinça
  • Papel-manteiga
  • Corante próprio para chocolate nas cores vermelha e verde
  • 30 palitos de plástico (de pirulito) ou do tipo para churrasco (sem ponta)
  • Base de isopor

Modo de preparo:

  • 1 Modele as bolinhas de cake pop. Misture o chocolate ao leite com o chocolate branco derretidos para fazer uma mistura em tom de pele. Molhe o palito nessa mistura e espete no cake pop.
  • 2 Banhe as bolinhas nessa mis­tura derretida e deixe escorrer. Espete o palito na base de isopor e espere secar.
  • 3 Coloque a mistura cor pele no saco de confeitar. Sobre papel-manteiga faça bolinhas maiores e menores com o chocolate cor de pele e deixe secar, para fazer o nariz e as orelhas.
  • 4 Preencha outro saco de confeitar com chocolate black derretido. Faça bolinhas no papel-manteiga, para fazer o tapa olho.
  • 5 Mergulhe o topo do cake pop em chocolate derretido tingido de vermelho para fazer a bandana do pirata.
  • 6 Desprenda cuidadosamente as bolinhas do papel-manteiga. Coloque um pinguinho de chocolate em tom pele no centro do rostinho.
  • 7 Com o auxílio de uma pinça, cole a bolinha do nariz.
  • 8 Repita o procedimento para fazer as orelhas colando a boli­nha de lado. Faça um pinguinho com o chocolate em tom pele na região dos olhos.
  • 9 Com o auxílio de uma pinça, aplique um confeito branco achatado para fazer o olhinho. Coloque chocolate tingido de verde no saco de confeitar.
  • 10 Pingue uma gota de chocolate verde sobre o confeito branco para fazer a íris do olho. Faça um pontinho com cho­colate black derretido sobre a íris para fazer a pupila do olho.
  • 11 Ainda com o chocolate black, desenhe a alça do tapa-olho, conforme a foto. Cole sobre a alça do tapa-olho uma bolinha de chocolate black.
  • 12 Com um palito de dente, ris­que a boca conforme a foto. Com o chocolate black, faça pontinhos no rosto para fazer a barba.

Conheça também outros conteúdos da Casa Dois. Esta receita faz parte da revista Arte com as Mãos Cake Pops ed. 02.