Receita rende vários pedaços e dura até três meses no congelador
Sente vontade de comer doce, mas não gosta de cozinhar sempre que ela bate? Então, você precisa aprender a fazer esse bolo gelado dois amores, que pode ser congelado e dá até para comer direto do congelador.
Essa receita da @panelaterapia ainda rende uma ótima opção para quem quer uma renda extra.
Receita de bolo gelado dois amores

Ingredientes
Massa:
- 4 ovos;
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- 50g cacau em pó;
- 60ml de óleo;
- 200ml de água quente;
- 240g farinha de trigo;
- 1/3 colher (sopa) de fermento químico;
- 1/3 colher (sopa) de bicarbonato.
Recheio:
- 03 caixas de leite condensado;
- 02 caixas de creme de leite;
- 02 colheres (sopa) de manteiga.
- 80g de chocolate meio amargo picado
- 80g de chocolate branco picado em outra
Calda:
- 2 colheres (sopa) de leite condensado;
- 200 ml de água.
Modo de preparo:
Primeiramente, para a massa, bata os ovos com açúcar até ficar um creme branco e fofo. Misture a água quente com o cacau e o óleo. Vá acrescentando essa mistura nos ovos batidos e intercalando com a farinha. No final junte o fermento com bicarbonato e passe a massa para uma forma com desmoldante e papel manteiga no fundo. Então, leve ao forno pré-aquecido em 180°C.
Enquanto isso, em uma panela, misture leite condensado, creme de leite e manteiga. Mantenha no fogo até ponto de brigadeiro de colher, divida essa massa em duas travessas (fora do fogo) e acrescente cada chocolate em uma delas.
Por fim, para a montagem, corte o bolo ao meio e retire o topinho que fica mais seco. Posicione a massa em uma forma forrada com plástico, molhe com a calda e acrescente um recheio e depois o outro. Coloque o restante da massa, molhe e leve para a geladeira de um dia para o outro. Antes de cortar, contudo, leve o bolo por 1h para o congelador.
Para fazer as fatias, deixe a faca em água quente entre os cortes para que eles saiam perfeitos. Veja o passo a passo em vídeo.









