Logo Delicioso.com.br

Bolo de milho de lata com goiabada

A Patty, do blog “Aqui na Cozinha”, parceiro do Bolsa de Mulher, adora experimentar novas receitas! A dica, dessa vez, é usar milho verde em lata para fazer o tradicional bolo de milho com goiabada. Fica gostoso do mesmo jeito e você não tem tanto trabalho. Ótima pedida pro final de semana!

Bolo de milho em lata com goiabada

Ingredientes:

1 lata de milho verde
1 medida (de lata) de açúcar
1 medida (de lata) de leite
1 medida (de lata) de milharina
1/2 medida (de lata) de óleo
3 ovos
1 colher (de sopa) de fermento para bolo
200 g de goiabada cortada em pedaço + 2 colheres de sopa de farinha de trigo para passar na goiabada

Modo de Preparo

Coloque no liquidificador o milho (sem a água), o leite, açúcar, a milharina, o óleo e os ovos e bata bem. Depois coloque o fermento e bata ligeiramente. Despeje em uma forma untada e polvilhada, reserve. Corte a goiabada em cubinhos, passe por um pouquinho de farinha de trigo. Vá colocando os pedaços de goiabada dentro da massa. Leve para assar em forno médio, até que quando você espete um palito, este saia limpo.