Baguete, frango e queijo: eis uma combinação difícil de dar errado. Sem complicações, é possível fazer um aperitivo muito saboroso.
Baguete recheada com frango e queijo
Ingredientes
- 100g de farinha de trigo
- 1 colher pequena de alho em pó
- 1 colher pequena de pimenta
- 1 colher pequena de pimentão doce
- 1 colher pequena de sal
- 3 ovos
- 50 ml de Leite
- 150g de peito de frango
- Óleo
- 1 pão tipo baguete
- 35g de queijo muçarela
- 35g de queijo cheddar
- 2 colheres de manteiga derretida
- 1 colher pequena de alho em pó
- 2 colheres de cebolinha
- 2 colheres de molho picante
Modo de preparo
Em uma tigela misture a farinha de trigo, o alho em pó, a pimenta do reino, o pimentão doce e o sal.
Em outra tigela, misture os ovos com o leite até que fique um caldo bem amarelinho.
Corte o peito de frango em filés. Para empaná-los, mergulhe os filés primeiro na mistura com farinha e os temperos e, depois, na mistura de ovo e leite.
Em uma frigideira com óleo, frite os filés já empanados e separe.
Corte a baguete ao meio e retire as pontas. Use a faca para retirar também o miolo de cada um dos pedaços.
Recheie com um filé de frango frito e uma fatia de cada tipo de queijo. Separe.
Em outra tigela, misture a manteiga derretida com o alho em pó, a cebolinha e o molho picante. Use um pincel para cobrir as baguetes recheadas com o molho.
Leve ao forno para assar a a 180° C por 15 minutos.
Se quiser, sirva com molho rosé.
Veja a receita no vídeo:
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