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Baguete recheada com frango e MUITO queijo: vai ser difícil resistir!

Baguete, frango e queijo: eis uma combinação difícil de dar errado. Sem complicações, é possível fazer um aperitivo muito saboroso.

Baguete recheada com frango e queijo

Ingredientes

  • 100g de farinha de trigo 
  • 1 colher pequena de alho em pó 
  • 1 colher pequena de pimenta 
  • 1 colher pequena de pimentão doce
  • 1 colher pequena de sal 
  • 3 ovos
  • 50 ml de Leite 
  • 150g de peito de frango
  • Óleo
  • 1 pão tipo baguete
  • 35g de queijo muçarela 
  • 35g de queijo cheddar
  • 2 colheres de manteiga derretida
  • 1 colher pequena de alho em pó
  • 2 colheres de cebolinha 
  • 2 colheres de molho picante 

Modo de preparo

Em uma tigela misture a  farinha de trigo, o alho em pó, a pimenta do reino, o pimentão doce e o sal. 

Em outra tigela, misture os ovos com o leite até que fique um caldo bem amarelinho.

Corte o peito de frango em filés. Para empaná-los, mergulhe os filés primeiro na mistura com farinha e os temperos e, depois, na mistura de ovo e leite. 

Em uma frigideira com óleo, frite os filés já empanados e separe.

Corte a baguete ao meio e retire as pontas. Use a faca para retirar também o miolo de cada um dos pedaços. 

Recheie com um filé de frango frito e uma fatia de cada tipo de queijo. Separe.

Em outra tigela, misture a manteiga derretida com o alho em pó, a cebolinha e o molho picante. Use um pincel para cobrir as baguetes recheadas com o molho.

Leve ao forno para assar a a 180° C por 15 minutos.

Se quiser, sirva com molho rosé. 

Veja a receita no vídeo:

Receitas com baguete