O feijão é um dos alimentos indispensáveis na mesa dos brasileiros. Seu nutriente mais conhecido é o ferro. É comum servirmos esse prato acompanhado do arroz. Separamos 5 receitas de feijão, experimente todas e escolha sua preferida.
Feijão tropero
O feijão tropero demora em média 1 hora e 30 minutos para ficar pronto e a sua história vem de longa data, desde o período colonial.
Tutu de feijão
Está procurando por uma receita fácil e incrementada? Aposte no tutu de feijão, sua mistura consiste em adicionar farinha no feijão para engrossá-lo.
Feijão de corda
O feijão de corda leva como ingrediente principal o toucinho, a pimenta e a linguiça. Experimente servir esse prato com uma deliciosa banana à milanesa.
Feijão caseiro
Está em dúvidas de como fazer feijão caseiro saboroso? Ensinamos passo a passo de como fazer essa receita simples.
Caldinho de feijão
Uma das maravilhas feitas é o caldinho de feijão, ideal para baixas temperaturas. Essa receita pode ser servida em potinhos como aperitivo, ou ser consumida como sopa.