por Paulo Nobuo | 30-jun-2024 | Receitas
Clássico do reaproveitamento na cozinha, o arroz de forno é sempre uma boa opção para um jantar prático. Mas que tal variar o cardápio e experimentar o arroz de frigideira, igualmente fácil de fazer com ingredientes que você já tem na geladeira? A ideia é bem simples:...
por Paulo Nobuo | 12-jan-2023 | Receitas
Prato tradicional que vale por uma refeição completa, o escondidinho de carne moída pode ficar ainda mais cremoso e molhadinho com a adição de dois ingredientes extras que nem sempre aparecem na preparação básica: extrato de tomate e creme de leite.Aprenda a receita e...
por Paulo Nobuo | 21-dez-2022 | Receitas
Nutritiva e considerada até mesmo um alimento da sorte, a lentilha pode fazer ótima companhia para o arroz branco, dando origem ao famoso ” arroz da prosperidade”, prato perfeito para a virada de ano. E, com um toque extra de cebola caramelizada, se...
por Paulo Nobuo | 09-nov-2022 | Receitas
Ideal para um jantar prático e saboroso, o escondidinho de presunto e queijo é bem fácil de fazer e vale por uma refeição completa. Confira a receita cedida pela empresa Água Doce Sabores do Brasil:Escondidinho de presunto e queijo Ingredientes: 500 g de batata...
por Paulo Nobuo | 21-out-2022 | Receitas
Coloridos, saborosos e ricos em texturas, os pratos da culinária asiática podem até parecer bastante complexos, mas na verdade são fáceis de preparar. Aprenda três receitas com cara de restaurante para fazer em casa:Como fazer yakisoba Ingredientes: 1 pacote de massa...