por Paulo Nobuo | 12-abr-2022 | Receitas
Além de dar sabor e textura ao filé de peixe, uma crosta crocante bem fácil de fazer tira o prato do trivial e deixa a preparação bem mais leve do que o tradicional empanado. Aprenda como fazer!Crostinha crocante para peixeMaria_Lapina/Getty Images/iStockphotoTempere...
por Paulo Nobuo | 09-jan-2019 | Receitas
JW:UJEt9hPmNem todo mundo acredita que é possível preparar um peixe com rapidez e ainda caprichar no sabor. Essa receita muito fácil mostra como inserir a carne magra mais vezes no cardápio sem abrir mão da suculência! Fica pronta rapidinho e até quem não tem prática...
por Paulo Nobuo | 19-out-2018 | Receitas
JW:O8I9wXncApesar de ser um prato típico da culinária peruana, o ceviche já está presente em diversos tipos de restaurantes, graças a seu sabor único que caiu no gosto dos brasileiros. Aprenda como fazer em casa o tradicional ceviche de tilápia:Receita de ceviche...
por | 25-jul-2018 | Receitas
JW:bYYIhy7ySe você está buscando um aperitivo delicioso e mais elaborado de preparar para seus convidados, a meluza frita pode ser uma ótima opção. Saboroso, o peixe ainda é acompanhado de um molho picante de dar água na boca!Merluza frita com molhoIngredientes ½...
por | 05-ago-2017 | Receitas
Carnes brancas são as mais fáceis de preparar porque contam com a vantagem de terem o preparo muito rápido. Por isso, tempere a carne com antecedência e leve em conta que, assim que for para o fogo, você precisa estar atento ao tempo de cozimento, já que a ela é...