Carnes brancas são as mais fáceis de preparar porque contam com a vantagem de terem o preparo muito rápido. Por isso, tempere a carne com antecedência e leve em conta que, assim que for para o fogo, você precisa estar atento ao tempo de cozimento, já que a ela é macia e fica pronta rapidamente.
Como temperar peixe
Fáceis de fazer e cozinhar e cheios de benefícios nutricionais, os peixes não precisam ir para o prato sempre com o mesmo gosto. Abaixo, descubra três combinações diferentes de temperos e ervas aromáticas que mais combinam com pescado.
1. Clássico
Misture sal marinho, pimenta do reino, um pouco de limão, alecrim e azeite e besunte a carne de peixe com essa pastinha.
2. Mediterrâneo
Recheie o peixe inteiro ou tente cobrir cada posta ou filé com uma mistura de tomilho fresco, salsa, alho picado, cebola picada, um pouco de colorau e azeite.

3. Oriental
Use um pilão, mixer ou triturador para misturar sal grosso, semente de coentro ou pimenta rosa, mostarda em grão, um pouco de gengibre em pó e azeite.
Dicas para temperar carne
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