JW:O8I9wXnc
Apesar de ser um prato típico da culinária peruana, o ceviche já está presente em diversos tipos de restaurantes, graças a seu sabor único que caiu no gosto dos brasileiros. Aprenda como fazer em casa o tradicional ceviche de tilápia:
Receita de ceviche peruano
Ingredientes:
- 500g de filé de tilápia
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1/2 unidade de cebola roxa
- 1 maço de coentro
- 1 unidade de pimenta habanero
- 1 unidade pequena de gengibre
- 1 unidade pequena de aipo
- 1 dente de alho
- 1/2 de xícara de água
- 3/4 de xícara de suco de limão
Confira no vídeo acima o passo a passo de como preparar o peixe, os truques para fazer a marinada ideal e o tempo exato que a tilápia deve descansar para ficar saborosa e suculenta.
Receitas com peixes
- Aperitivo de merluza: peixe com casquinha crocante e molho especial
- Bacalhau cremoso com cenoura: como deixar a receita molhadinha?
- Filé de pescada ao forno com creme de leite e parmesão: veja como fazer