Logo Delicioso.com.br

Receita de ceviche peruano: aprenda a fazer em casa o prato saudável e delicioso

JW:O8I9wXnc

Apesar de ser um prato típico da culinária peruana, o ceviche já está presente em diversos tipos de restaurantes, graças a seu sabor único que caiu no gosto dos brasileiros. Aprenda como fazer em casa o tradicional ceviche de tilápia:

Receita de ceviche peruano

Ingredientes:

  • 500g de filé de tilápia
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1/2 unidade de cebola roxa
  • 1 maço de coentro
  • 1 unidade de pimenta habanero
  • 1 unidade pequena de gengibre
  • 1 unidade pequena de aipo
  • 1 dente de alho
  • 1/2 de xícara de água
  • 3/4 de xícara de suco de limão

Confira no vídeo acima o passo a passo de como preparar o peixe, os truques para fazer a marinada ideal e o tempo exato que a tilápia deve descansar para ficar saborosa e suculenta.

Receitas com peixes