JW:UJEt9hPm
Nem todo mundo acredita que é possível preparar um peixe com rapidez e ainda caprichar no sabor. Essa receita muito fácil mostra como inserir a carne magra mais vezes no cardápio sem abrir mão da suculência! Fica pronta rapidinho e até quem não tem prática na cozinha pode fazer.
Receita de peixe assado no envelope de papel
Ingredientes
- Papel-manteiga
- Cebola
- Pimentões
- Abobrinha
- Filés de tilápia (Saint Peter)
- Sal
- Pimenta
- Lima da Pérsia
No vídeo acima você pode conferir o passo a passo detalhado de como usar o papel-manteiga para fazer o envelope e os truques para deixar o peixe molhadinho e suculento.
Receitas com peixe
- Aperitivo de merluza: faça o peixe com casquinha crocante e molho especial
- Como variar no tempero do peixe: 3 receitas que agradam todos os paladares
- Escondidinho de peixe com mandioquinha para deixar todo mundo babando!