por CT Editora | 30-jun-2016 | Receitas
Receita de pão de batata recheado é ótima para ser servida no café da manhã ou no lanche da tarde. Rende 15 unidades.Leia também:Batata Rústica é opção saborosa e fácil de petiscoPetiscos rápidos: batata frita com bacon no micro-ondasReceita de sopa cremosa de...
por CT Editora | 30-jun-2016 | Receitas
Sirva de preferência quente, acompanhado de frios fatiados e geléias. A receita de pãezinhos de batata com queijo ralado rende seis porções.Leia maisReceita de panqueca de batataReceita de pão de batata com catupiryReceita de pierogi de batata com ricotaIngredientes•...
por CT Editora | 30-jun-2016 | Receitas
A receita de pão de batata caseiro rende seis porções.Leia maisReceita de pão de batata com catupiryReceita de pãozinho de batata com alecrimReceita de batata dauphineIngredientes• 500 g de batata inglesa• 30 g fermento de pão• 1 colher (sopa) de açúcar• 1 xícara...
por CT Editora | 30-jun-2016 | Receitas
A receita de pão de batata com recheio de requeijão rende oito porções.Leia maisReceita de pão de batata recheado com frango e catupiryReceita de pão de batata com catupiryReceita de pierogi de batata com ricotaIngredientesMassa• 1 kg de farinha de trigo...
por CT Editora | 30-jun-2016 | Receitas
Aprenda como elaborar essa receita simples de pão de batata com frango e catupiry. A dica abaixo rende aproximadamente 100 porções.Leia também:Receita de pão que não engordaPão italiano simplesReceita de pão de alhoIngredientes: 50 g de fermento biológico fresco 1...