Já parou para pensar como o uísque é produzido? Veja todo o processo em vídeo

JW:IHVGhkmm O milho cozido, assado ou como ingrediente daquele prato especial só traz benefícios para a saúde: rico em proteínas, carboidratos e vitamina C, este grão é extremamente nutritivo. Mas quando o milho é combinado com outros componentes para fabricação de bebidas alcoólicas pode dar aquela ressaca! Prova disso está no processo de produção do […]

Bolo de milho com coco tem truque para ficar com a massa absurdamente fofinha

JW:TP5bSi5k O bolo de milho já é um clássico que faz parte da vida dos brasileiros, mas o doce tradicional pode ficar surpreendente se ganhar uma camada de coco e uma cobertura que deixa a sobremesa muito molhadinha. Receita de bolo molhado de milho e coco Ingredientes: Massa 150 g de manteiga 2 xícaras de […]

Bolo de milho de latinha feito com poucos ingredientes fica surrealmente macio

Café quentinho com bolo de milho e uma manteiga derretendo por cima é tudo que seu lanche da tarde precisa para ser irresistível. Imagine se ele puder ser preparado em poucos minutos apenas usando liquidificador e tiver uma textura surrealmente macia após assado? A seguir, descubra como fazer um fácil bolo de milho com o vegetal […]

Receita de canjica saudável leva coco e especiarias

A nutricionista funcional Patricia Davidson Haiat sempre sugere substituições inteligentes em seu perfil do Instagram. Por lá, além de dicas de ingredientes e alimentos funcionais, você também consegue o passo a passo de receitas deliciosas, como a desta canjica saudável. Benefícios dos ingredientes O leite de coco é uma excelente alternativa para substituir naturalmente o leite […]

Creme de milho com sardinha: receita fácil fica pronta em 25 minutos

Milho é um alimento rico em carboidratos e fibras que, além de fornecer as calorias necessárias para o metabolismo diário, é fonte de vitaminas do complexo B, que justamente ajudam na metabolização dos carboidratos. Além disso, o grão também contém carotenoides, que atuam como agentes contra os radicais livres do organismo. Aliado à sardinha, uma […]

Bolo cremoso de milho verde: aprenda receita molhadinha com leite de coco

Milho é um alimento rico em carboidratos e fibras que, além de fornecer as calorias necessárias para o metabolismo diário, é fonte de vitaminas do complexo B, que justamente ajudam na metabolização dos carboidratos. Além disso, o grão também contém carotenoides, que atuam como agentes contra os radicais livres do organismo. A chef Ivy Oliveira, […]