por Paulo Nobuo | 27-jun-2024 | Receitas
Famoso molho de queijo não leva creme de leite e é feita com apenas 2 ingredientes Muita gente pode ficar surpresa ao saber que, originalmente, o molho Alfredo, inventado em Roma, não leva creme de leite em seu preparo. Confira a receita clássica, servida nos...
por Paulo Nobuo | 07-fev-2023 | Novidades
Colocar a água no fogo, esperar ferver, acrescentar sal, adicionar o macarrão e cozinhar seguindo o tempo indicado na embalagem. Este é o método tradicional de se preparar massa – mas ele pode estar com os dias contato e a culpa, desta vez, não é de dicas virais...
por Paulo Nobuo | 03-fev-2023 | Receitas
Fácil de fazer com poucos ingredientes, a versão vegetariana do clássico carbonara, feita com abobrinha, é perfeita para inovar e resulta em um prato leve e sofisticado. Aprenda a receita do macarrão diferente, indicada pela marca Barilla:Carbonara de abobrinha: como...
por Paulo Nobuo | 30-nov-2022 | Receitas
Lasanha ao molho bolonhesa, com muito queijo e pronta em poucos minutos: a versão rápida e prática do prato é feita em uma panela só, não suja louça e rende até quatro porções. Aprenda a receita:Receita de lasanha de panela Ingredientes: 450 g de carne moída ¼ de...
por Paulo Nobuo | 28-jun-2022 | Receitas
Massa fresca e caseira a jato, com apenas dois ingredientes: a receita de macarrão verde não é apenas econômica, como também é fácil e prática, já que todo o trabalho fica por conta do processador de alimentos. Aprenda como fazer:Como fazer massa verde no processador...