por | 03-nov-2016 | Receitas
Que tal preparar um azeite cheio de aroma, sabor e colorido? O azeite de manjericão é uma opção saborosa para temperar saladas, regar massas e pizzas, além de sanduíches, brusquetas e pães torrados. A seguir, veja como é simples de fazer e armazenar.Receita de azeite...
por CT Editora | 30-jun-2016 | Receitas
A receita de patê de tomate seco com manjericão rende aproximadamente 15 porções.Leia maisReceita de patê de tomate seco e alcaparrasReceita de patê especial de tomate secoReceita de patê de tomate seco e rúculaIngredientes• 250 g de ricota amassada• 100 g...
por CT Editora | 30-jun-2016 | Receitas
A receita fácil de patê de manjericão rende aproximadamente 8 porções.Leia maisReceita de patê de ricota com creme de leiteReceita de patê de sardinha com repolhoReceita de patê de salsicha com maioneseIngredientes• 1 xicara (chá) de ricota fresca• 1 xícara (chá)...
por CT Editora | 30-jun-2016 | Receitas
A receita de salpicão de frango e manjericão rende aproximadamente 4 porções.Leia maisReceita de salpicão vegetarianoReceita de salpicão de frango defumado com mangaReceita de salpicão de frango com batatas e maioneseIngredientes• 2 filés de peito de frango sem osso e...
por CT Editora | 30-jun-2016 | Receitas
A receita de sopa de tomate com manjericão rende aproximadamente 4 porções.Leia maisReceita de arroz preto com tomate e manjericãoReceita simples de sopa de tomateReceita fácil de sopa de feijão brancoIngredientes• 1 colher (sopa) de margarina• 1 cebola média...