A receita de salpicão de frango e manjericão rende aproximadamente 4 porções.
Leia mais
Receita de salpicão vegetariano
Receita de salpicão de frango defumado com manga
Receita de salpicão de frango com batatas e maionese
Ingredientes
• 2 filés de peito de frango sem osso e sem pele
• 1 xícara (chá) de maionese
• 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
• 2 dentes de alho picados
• 3 talos de aipo picados
• 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
• Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de fazer
Tempere o frango com sal e pimenta. Asse-o em forno quente (190 oC) por 35 minutos. Deixe-o esfriar e corte-o em pedaços. Em uma tigela média, junte a maionese, o manjericão, o alho e o aipo. Adicione essa mistura ao frango em pedaços e ao queijo parmesão. Deixe a salada na geladeira até a hora de servir.
Conheça outros conteúdos CT Editora