por Paulo Nobuo | 28-jun-2024 | Receitas
Aprenda a preparar o grão na panela normal, na pressão e até no micro-ondas Saborosa, nutritiva e versátil, a lentilha pode render uma salada refrescante, virar uma sopa encorpada ou até mesmo substituir o feijão como acompanhamento do arroz. Por isso, separamos três...
por Paulo Nobuo | 09-jun-2022 | Novidades
Produzido a partir da soja, o tofu é um alimento comum na culinária asiática e já muito familiar para vegetarianos, pois costuma ser uma boa alternativa à proteína animal. Ela não é, porém, a única leguminosa que pode ser transformada em tofu – e preparar um...
por Paulo Nobuo | 13-jul-2018 | Receitas
JW:qJPdHP4xIdeal para vegetarianos ou mesmo pessoas que querem diminuir o consumo de carnes, este hambúrguer de lentilhas é muito fácil de preparar e pode ser servido como sanduíche ou acompanhamento das refeições.Receita de hambúrguer de lentilhaIngredientes: 500g de...
por | 08-jan-2018 | Receitas
Conhecido como mjadra, o arroz com lentilhas e cebola frita é um prato típico da culinária árabe que conquistou o paladar dos brasileiros. Para deliciar essa iguaria sem sair de casa, separamos uma receita muito prática e fácil de fazer. Anote os ingredientes e...
por | 04-jan-2018 | Receitas
Quer evitar a carne e não sabe como fazer hambúrguer vegetariano? A receita de lentilha é fácil e saborosa: experimente!Hambúrguer de lentilhaIngredientes 500g de lentilha cozida 2 colheres de óleo 2 cubos de caldo de legumes 50g de cebola 50g de pimentão vermelho 50g...