por Paulo Nobuo | 09-jun-2022 | Novidades
Produzido a partir da soja, o tofu é um alimento comum na culinária asiática e já muito familiar para vegetarianos, pois costuma ser uma boa alternativa à proteína animal. Ela não é, porém, a única leguminosa que pode ser transformada em tofu – e preparar um...
por | 18-jun-2017 | Receitas
O bom é que a Vovó Palmirinha não é uma senhorinha qualquer. Além de dominar muito bem a arte culinária, ela compartilha suas receitas e segredos de cozinha com seus fãs no seu perfil das redes sociais.A seguir, conheça como preparar sua sugestão de caldinho de...
por Sofia Sampaio | 30-jun-2016 | Receitas
Saiba como preparar uma sopa de ervilha para os dias mais frios. Essa receita fácil e simples rende até 4 porções.Leia também:Sanduíche de tofuReceita de risoto de ervilhaReceita de molho branco com bacon e ervilhasIngredientes: 1 colher (sopa) de azeite 1 talo de...
por CT Editora | 30-jun-2016 | Receitas
A receita de patê de ervilhas com tahine rende aproximadamente 11 porções.Leia maisReceita de patê de berinjela com azeitonasReceita de patê de azeitonas com alhoReceita de patê de bacalhauIngredientes• 2 xícaras de ervilha• 1 colher (sopa) de tahine• Suco...
por CT Editora | 30-jun-2016 | Receitas
A receita de frango à francesa rende aproximadamente 6 porções.Leia maisReceita de frango à caçadoraReceita de enrolado de frangoReceita de salada à francesa com molho de salada DijonIngredientes• 3 colheres (sopa) de óleo• 3 dentes de alho esmagados• 2 colheres...