Veja a receita prática e fácil abaixo e prepare um saboroso arroz com salsicha, ervilha e milho. Serve aproximadamente, 6 porções.
Leia também:
Receita prática de arroz com linguiça e milho verde
Receita de arroz com bacalhau e brócolis
Bolinho de arroz com carne seca e queijo
Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola em rodelas
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 lata de ervilha escorrida
- 5 salsichas em rodelas
- 4 xícaras (chá) de arroz pronto
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 50 g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Em uma panela coloque a margarina, a cebola e leve ao fogo médio até amaciar. Acrescente o milho, o cubo de galinha e refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione a ervilha, a salsicha e refogue por 5 minutos. Acrescente o arroz, a salsa, o parmesão e misture bem. Sirva em seguida.
Confira também outros conteúdos CT Editora.