Saiba como preparar uma sopa de ervilha para os dias mais frios. Essa receita fácil e simples rende até 4 porções.
Leia também:
Receita de molho branco com bacon e ervilhas
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 talo de alho-poró fatiado
- 1 cebola média picada
- 1/2 colher (sopa) de salsinha picada
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de ervilhas congeladas
- 1 litro de água fervente
- 2 cubos de caldo de galinha
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
- 1/2 colher (sopa) de suco de limão
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, refogue o alho-poró, a cebola e a salsinha, mexendo até a cebola frita fritar. Acrescente as ervilhas e refogue até ficarem macias. Junte a água fervente, o scubos de caldo de galinha e deixe ferver por 20 minutos. Espere amornar e bata no liquidificador. À parte bata o creme de leite com o suco de limão e sal e acrescente à sopa na hora de servir.
Veja também outros conteúdos CT Editora.