A receita de frango à francesa rende aproximadamente 6 porções.
Leia mais
Receita de salada à francesa com molho de salada Dijon
Ingredientes
• 3 colheres (sopa) de óleo
• 3 dentes de alho esmagados
• 2 colheres (sopa) de cebola picada
• 1 folha de louro
• 1 tomate picado
• 1kg de frango em pedaços
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 1 colher (sopa) de vinho branco seco
• 1 lata de ervilha
• 100g de presunto fatiado
Modo de fazer
Em uma panela, coloque o óleo, o alho, a cebola, o louro, o tomate e frite por 5 minutos ou até dourar. Acrescente os pedaços de frango, tempere com sal, pimenta, o vinho e refogue por 20 minutos, mexendo de vez em quando. Retire da panela, arrume em uma assadeira e, por cima, coloque a ervilha e o presunto. Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos. Retire do forno e sirva.
Conheça outros conteúdos CT Editora