Frango ao vinho: uma delícia da culinária francesa

Frango ao vinho: uma delícia da culinária francesa

O coq au vin (em português, frango ao vinho) é uma verdadeira delícia da culinária francesa. Esse prato típico é um estofado de galinha com molho de vinho tinto em abundância e que, costuma, além disso, conter algum tipo de verdura (como a cebolinha) e cogumelos. Para...
Frango ao vinho: uma delícia da culinária francesa

Culinária francesa em 5 receitas

Bonjour, caros leitores! Uma das blogueiras do Sabores Do Chef – no caso, eu mesma – está louca de vontade de conhecer Paris. Como, por enquanto, ela não tem tempo nem dinheiro para tirar umas férias na Cidade Luz, decidiu compartilhar como vocês 5 receitas típicas da...
Frango ao vinho: uma delícia da culinária francesa

Rabanada Francesa

A Rabanada Francesa, também conhecida como French Toast, é um dos mais simples e mais conhecidos çpratos da culinária francesa.Molhadinha por dentro e sequinha por fora, um dos principais segredos para preparar esse prato francês de modo que fique perfeito, é não...
Frango ao vinho: uma delícia da culinária francesa

Rabanada Francesa

A Rabanada Francesa, também conhecida como French Toast, é um dos mais simples e mais conhecidos çpratos da culinária francesa.Molhadinha por dentro e sequinha por fora, um dos principais segredos para preparar esse prato francês de modo que fique perfeito, é não...