A Rabanada Francesa, também conhecida como French Toast, é um dos mais simples e mais conhecidos çpratos da culinária francesa.
Molhadinha por dentro e sequinha por fora, um dos principais segredos para preparar esse prato francês de modo que fique perfeito, é não apertar o pão com a espátula, evitando assim que ele fique encharcado. Confira agora a receita de Rabanada Especial.
Receita Diferenciada de Rabanada Francesa
Ingredientes:
- 1/2 banana
- 1/4 de maçã
- 2 colheres de sobremesa de açúcar
- 1 ovo
- 1 xícara pequena de leite
- 2 fatias de pão de forma
Modo de preparo:
Coloque o leite, o ovo e o açúcar em um recipiente um pouco maior que o pão de forma. Misture os ingredientes até conquistar um líquido uniforme.
Pegue os pães de forma e mergulhe-os com cuidado até que absorvam o líquido em ambos os lados. Em uma frigideira antiaderente, frite as fatias de pão até dourá-las, virando-as assim que estiverem mais coradas. Agora é só decorar utilizando o açúcar e as fatias de banana e maçã.
Mais simples impossível, né? Prepare agora sua Rabanada Francesa. E se quer conhecer mais de comidas à moda da cuisine française? Confira então 5 pratos especiais da culinária francesa.