null: nullpx

culinária-Delicioso: Últimas noticias, videos y fotos de culinária-Delicioso | Delicioso

culinária-Delicioso

Conteúdos Mais Recentes

PUB 9 Set 2022 – 01:54 PM EDT
ATU 9 Set 2022 – 01:54 PM EDT

Conheça 4 comidas que são reconhecidas como patrimônio histórico do Brasil

Acarajé baiano, queijo mineiro e docinhos do Rio Grande do Sul estão entre os chamados Bens Culturais Imateriais
PUB 13 Jul 2022 – 11:22 AM EDT
ATU 13 Jul 2022 – 11:22 AM EDT

Consagrada como atriz, Carolina Ferraz está se reinventando e virando chef profissional

Famosa já tem certificado em gastronomia e se prepara para sua formatura como cozinheira
PUB 13 Mai 2022 – 10:31 AM EDT
ATU 13 Mai 2022 – 10:35 AM EDT

Já comeu sopa paraguaia? Receita tradicional do Mato Grosso do Sul não é uma sopa

Um dos pratos típicos do Pantanal, a sopa paraguaia é comum no Mato Grosso do Sul e tem receita deliciosa
PUB 9 Mai 2022 – 05:01 PM EDT
ATU 9 Mai 2022 – 05:01 PM EDT

Esta série sobre gastronomia desafia tudo o que você sabe sobre comida: doce “voador” e mais

Na contramão de outros programas sobre o assunto, "Chef's Table" mostra a comida como uma verdadeira obra de arte
PUB 11 Abr 2022 – 04:17 PM EDT
ATU 11 Abr 2022 – 04:17 PM EDT

Sopa de chucrute para curar ressaca e mais coisas surpreendentes que só existem na Polônia

Como em todo país de baixas temperaturas, a sopa costuma reinar nas mesas polonesas, mas existem outras preparações que chegam a ser bastante surpreendentes. Conheça alguns dos mais diferentes pratos típicos da culinária da Polônia.
PUB 1 Abr 2022 – 09:37 AM EDT
ATU 1 Abr 2022 – 10:12 AM EDT

Descascar tomate para molho fica muito mais fácil após fervura e corte em "X"

Se descascar tomate é uma tarefa difícil para você, saiba que existe um truque com água fervente e corte em "X" que facilita muito o processo.
1 min de leitura
PUB 16 Jul 2020 – 02:25 PM EDT
ATU 16 Jul 2020 – 02:25 PM EDT

Pão velho vira a melhor farofa para sorvete da vida com ajuda apenas de manteiga

Na cozinha, simples truques podem transformar um ingrediente que parecia perdido em uma nova receita. Um pão velho e seco, por exemplo, pode se tornar uma farofa saborosa para deixar o seu sorvete ainda mais gostoso.
PUB 15 Jul 2020 – 02:27 PM EDT
ATU 15 Jul 2020 – 02:27 PM EDT

Fazer rosinhas de pasta americana para enfeitar sobremesa é mais fácil assim: vídeo

Muita gente anda explorando mais seus dotes culinários e, se esse é o seu caso, que tal testar uma maneira diferente de decorar seus doces?
PUB 28 Abr 2020 – 02:26 PM EDT
ATU 28 Abr 2020 – 02:26 PM EDT

Guacamole prática do Rodrigo Hilbert é receita simples e bem rápida de fazer

Prato típico da culinária mexicana, mas que há muito tempo conquistou os brasileiros, o guacamole é uma espécie de purê cremoso à base de abacate que, apimentado e com rica combinação de sabores, acompanha perfeitamente vários tipos de petiscos.
PUB 29 Jan 2020 – 03:32 PM EST
ATU 29 Jan 2020 – 03:32 PM EST
Relacionado:

Como fazer panqueca perfeita: massa fofinha, sem quebrar e mais truques ótimos

Fácil de fazer com poucos ingredientes, extremamente versátil e muito saborosa, a panqueca é uma preparação que deve estar no repertório culinário de todo mundo, já que sempre garante uma refeição rápida e completa.
PUB 6 Jun 2019 – 06:00 AM EDT
ATU 6 Jun 2019 – 06:00 AM EDT
Relacionado:

Como cortar cebola sem chorar: 4 truques simples com água e fogo evitam lágrimas

Alimento básico e essencial para qualquer refogado, a cebola garante sabor extra a qualquer preparação e conta com apenas um inconveniente: leva qualquer um às lágrimas ao ser picada. O “sofrimento”, no entanto, pode ser evitado com truques bastante simples.
PUB 14 Nov 2018 – 06:58 AM EST
ATU 14 Nov 2018 – 06:58 AM EST

15 melhores receitas sem farinha: bolo, panqueca e mais para não engordar

Quem deseja manter o peso em dia sabe que a farinha branca é um ingrediente que pode atrapalhar a dieta. Este tipo de farinha apresenta o trigo em sua composição, que é transformado em açúcar rapidamente no sangue. Com isso, há liberação de insulina e formação de gordura, causando a sensação de barriga estufada e, é claro, ganho de peso.
PUB 29 Set 2017 – 10:32 AM EDT
ATU 15 Mar 2018 – 02:08 PM EDT

4 melhores programas de culinária da TV fechada que ensinam a cozinhar MESMO

Nem sempre os programas de culinária na TV são os mais indicados para se aprender a cozinhar, de fato. Com o tempo de apresentação restrito e dificuldade para registrar todo o passo a passo, algumas receitas ficam mal explicadas e esclarecidas pela televisão. Também não é qualquer apresentador que consegue escolher dicas práticas para ensinar. Enfim, por isso, esta também é uma arte. A seguir, conheça quatro programas da TV paga que valem a pena assistir.
Publicidade
Publicidade