por Paulo Nobuo | 12-jan-2023 | Receitas
Prato tradicional que vale por uma refeição completa, o escondidinho de carne moída pode ficar ainda mais cremoso e molhadinho com a adição de dois ingredientes extras que nem sempre aparecem na preparação básica: extrato de tomate e creme de leite.Aprenda a receita e...
por Paulo Nobuo | 09-nov-2022 | Novidades
Desde o dia 1º de novembro passaram a ser vigentes em todo o país as novas regras para armazenamento, resfriamento e venda de carne moída. As medidas deverão ser implementadas pelos estabelecimentos no prazo de um ano e foram determinadas Ministério da Agricultura,...
por Paulo Nobuo | 03-out-2022 | Dicas de cozinha
Saborosa e versátil, a carne moída pode receber os mais variados temperos e render inúmeros pratos, mas, enquanto alguns requerem um preparo mais sequinho, outros ficam melhores quando a carne está mais molhadinha (além, é claro, das preferências pessoais). Veja dicas...
por Paulo Nobuo | 11-jul-2022 | Receitas
Fácil de fazer, a receita de quibe de forno fica ainda mais interessante e deliciosa com recheio de queijos cheddar e muçarela. Veja os ingredientes e o modo de preparo:Receita de quibe de forno com queijo Ingredientes: 150 g de trigo para quibe 300 g de carne moída 2...
por Paulo Nobuo | 08-out-2019 | Receitas
Mesmo quem tem muita habilidade na cozinha gosta de conhecer receitas simples, versáteis, rápidas e baratas. Pratos com carne moída geralmente atendem a todos esses requisitos. Confira opções de preparações com carne moída que funcionam como acompanhamento ou...