JW:kHaQS5ZE
Com poucos ingredientes é possível transformar o tradicional bolo de carne moída em um prato bastante diferente, com recheio de cream cheese e cobertura crocante com muito bacon. E o melhor: é muito fácil de fazer!
Bolo de carne com bacon
Ingredientes
- 800 g de carne moída
- 1/2 xícara de cebolinha
- 150g de cebola
- 2 colheres de farinha de rosca
- 1 ovo
- Sal
- 250 g de provolone
- 1 xícara de cream cheese
- 200 g de tomate picado
- 500 g de bacon
Confira no vídeo acima o passo a passo de como temperar e preparar o bolo de carne moída e o jeito certinho de finalizar a receita com as tiras crocantes de bacon.
Receitas para quem ama bacon
- Esta picanha recheada com queijo e bacon é a perfeição em forma de comida
- Hambúrguer recheado de queijo envolvido com bacon + anel de cebola
- Trança de bacon com queijo parece torta com recheio cremoso: como fazer