por | 04-dez-2017 | Receitas
Originário dos Estados Unidos, o muffin é um bolinho muito prático feito geralmente para incrementar o café da manhã ou matar aquela fominha no lanche da tarde. Apesar de ser tradicionalmente um doce, ele ganhou algumas versões salgadas que são deliciosas e fáceis de...
por | 01-nov-2017 | Receitas
Para aqueles dias em que o tempo é curto, mas a fome é grande, nada melhor do que uma receita rápida e deliciosa. Carnes e pasta são uma ótima combinação e podem ser preparadas na panela de pressão num piscar de olhos. A seguir, aprenda a preparar um macarrão com...
por CT Editora | 30-jun-2016 | Receitas
A receita de patê de calabresa rende aproximadamente 10 porções.Leia maisReceita de patê de atum com ovosReceita de patê de baconReceita de patê de salameIngredientes• 200 g de calabresa defumada triturada• 1 ricota pequena fresca amassada• 250 g de...
por CT Editora | 30-jun-2016 | Receitas
Aprenda como elaborar essa receita simples de lasanha de calabresa com catupiry. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.Leia também:Receita de omelete de espinafreBatata assada para rechearMacarrão fácil com rúculaIngredientes: 1 colher (sopa) de óleo 2...
por CT Editora | 30-jun-2016 | Receitas
Aprenda como elaborar essa receita simples de coxinha de calabresa. A dica abaixo rende aproximadamente 30 porções.Leia também:Batata-doce simples com baconReceita de sopa de batataModo de preparo de batata gratinadaIngredientes: ½ kg de batata cozida espremida 1...