Risoto fácil de calabresa com escarola

por | jun 30, 2016 | Receitas

Veja como preparar uma receita fácil e deliciosa de risoto de calabresa com escarola. Essa dica serve, aproximadamente, 4 porções.

Leia também:

Receita de arroz integral e camarão com 490 kcal

Risoto de Goji Berry

Receita de risoto de batata baroa

Ingredientes:

  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 maço de escarola
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de calabresa picada
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/2 cubo de caldo de legumes
  • 1/2 xícara(chá) de água
  • 1 pitada de pimenta-do reino
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Em uma panela, refogue a cebola, o alho e a escarola no óleo até a verdura murchar. Acrescente a calabresa, o arroz, o caldo de legumes, a água, a pimenta-do-reino e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos. Desligue o fogo, misture o creme de leite, cubra com o parmesão e sirva em seguida.

Veja também mais conteúdos CT Editora.