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Torta de calabresa com mandioquinha

Aprenda como elaborar essa receita simples de torta de calabresa com mandioquinha. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.

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Ingredientes:

  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 100g de margarina
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Sal a gosto

Recheio

  • 1 kg de linguiça calabresa fresca sem pele picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 500g de mandioquinha cortada em cubos e cozida
  • ½ xícara (chá) de catupiry

Cobertura

  • 1 lata de creme de leite
  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a farinha de rosca, a margarina, o ovo, o sal, a água e o fermento em pó. Trabalhe a massa até fica homogênea. Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22cm de diâmetro, untada e com fundo removível. Reserve.

Recheio

Em uma panela aqueça o óleo, frite a cebola, o alho e a linguiça até ficar bem dourada. Junte a mandioquinha cozida e cortada em cubos e o catupiry. Deixe esfriar e coloque sobre a massa.

Cobertura

No liquidificador, bata o creme de leite, os ovos e o queijo parmesão. Despeje sobre a torta e asse no forno preaquecido a 200°C por 45 minutos ou até dourar.

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