Confira como fazer uma deliciosa trufa de beijinho de forma fácil. Essa dica rende aproximadamente 30 unidades.
Leia também:
Trufa de chocolate do Vigilantes do Peso
Receita de torta recheada com trufa branca e meia amarga
Ingredientes da cobertura:
- 500 g de chocolate meio amargo
- 250 g de chocolate ao leite
Ingredientes do recheio:
- 1 colher (café) de margarina
- 250 g de coco fresco
- 1 ovo
Modo de preparo:
Para o recheio, misture todos os ingredientes mexendo sem parar em fogo baixo. O ponto é de brigadeiro mais firme. Em um prato untado, leve à geladeira até esfriar completamente. Após, enrole em várias bolinhas e leve novamente à geladeira.
Para a cobertura, derreta em banho maria os dois tipo de chocolate. Ainda quente, derrame o chocolate em uma vasilha de vidro congelada, mexendo com uma colher de pau.
Mergulhe as bolinhas de coco no chocolate retirando com a ajuda de um garfo. Leve novamente a geladeira e sirva.
Confira mais receitas da CT Editora.