Pequenos detalhes fazem dessa receita simples algo delicioso
Ficou com vontade de um lanche de padaria, mas está com preguiça de sair de casa? Com apenas dois ingredientes é possível fazer um pão na chapa com crosta de requeijão. Muito fácil de fazer, esse preparo requer apenas um truque para que saia perfeito. Veja qual!
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Pão com crosta de requeijão na chapa

Uma receita tão simples sempre é feita nos detalhes e com esse lanche não seria diferente. Para preparar o seu pão com crosta de requeijão, comece cortando-o no meio e criando uma cavidade na parte do miolo. Para isso, então, você precisa apenas retirar parte da massa ou apertar bem no centro.
A escolha do requeijão também pode te ajudar a garantir um resultado mais profissional. Optar por um produto mais firme, como os vendidos em bisnagas, por exemplo, vai evitar que solte água e não crie a casquinha esperada, como explica Ju na Cozinha em seu vídeo dedicado ao lanche.
Enquanto serve cerca de duas colheres de requeijão em cada metade do pão e espalha muito bem, aqueça uma frigideira antiaderente. Então, quando estiver bem quente, coloque os pães com o requeijão voltado para baixo.
A temperatura da frigideira é crucial para formar a crostinha e você pode ainda prensar o pão com uma espátula, mas sem mexer para não quebrar a casquinha. Quando o requeijão caramelizar, será muito mais de retirá-lo sem grudar.
Veja o passo a passo abaixo: