Faça uma saborosa torta de pizza de liquidificador com a receita fácil abaixo e sirva na hora do jantar para toda a família saborear! Serve aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Pizza de frango ao molho pesto
Receita diferente de massa de pizza com batata
Receita de torta de liquidificador de cereja
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras de leite
- Manteiga para untar
Cobertura:
- 100 g de presunto cortado em tiras finas
- 100 g de mussarela cortada em tiras finas
- 3 ovos cozidos, picados
- 1/2 cebola cortada em rodelas finas
- 1 xícara de azeitonas verdes picadas
- Orégano para polvilhar
- 1 lata de aliche ou atum (opcional)
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, até formar uma mistura homogênea. Coloque a mistura em um refratário médio (20 x 30 cm), untado com manteiga. Distribua na superfície da mistura, o presunto, a mussarela, os ovos, a cebola e as azeitonas. Polvilhe cm orégano. Se usar o aliche ou atum, coloque o peixe por cima da massa. Leve para assar em forno preaquecido médio (180ºC), por meia hora ou até que a massa esteja bem firme. Sirva quente.
Confira também outros conteúdos CT Editora.