Logo Delicioso.com.br

Torta de pizza de liquidificador

Faça uma saborosa torta de pizza de liquidificador com a receita fácil abaixo e sirva na hora do jantar para toda a família saborear! Serve aproximadamente 6 porções.

Leia também:
Pizza de frango ao molho pesto
Receita diferente de massa de pizza com batata
Receita de torta de liquidificador de cereja

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras de leite
  • Manteiga para untar

Cobertura:

  • 100 g de presunto cortado em tiras finas
  • 100 g de mussarela cortada em tiras finas
  • 3 ovos cozidos, picados
  • 1/2 cebola cortada em rodelas finas
  • 1 xícara de azeitonas verdes picadas
  • Orégano para polvilhar
  • 1 lata de aliche ou atum (opcional)

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, até formar uma mistura homogênea. Coloque a mistura em um refratário médio (20 x 30 cm), untado com manteiga. Distribua na superfície da mistura, o presunto, a mussarela, os ovos, a cebola e as azeitonas. Polvilhe cm orégano. Se usar o aliche ou atum, coloque o peixe por cima da massa. Leve para assar em forno preaquecido médio (180ºC), por meia hora ou até que a massa esteja bem firme. Sirva quente.

Confira também outros conteúdos CT Editora.