Confira a receita de torta de liquidificador de mortadela e requeijão abaixo e sirva no almoço ou jantar, é super gostosa e serve 10 porções! Leia também: Receita de patê de mortadela Foagaça de frango com requeijão Receita simples de requeijão cremoso
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
- 2 tomates cortados em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1/2 pote de requeijão
- 150 g de mortadela fatiada
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite e o parmesão. Misture a farinha de trigo e o fermento. Em uma forma redonda de 22 cm de diâmetro com fundo removível, coloque metade da massa, distribua as rodelas de tomate, a azeitona, a mussarela, colheradas de requeijão e a mortadela. Cubra com o restante da massa e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 45 minutos ou até dourar. Veja também os outros conteúdos CT Editora.