Torta de liquidificador de mortadela e requeijão

por | jun 30, 2016 | Receitas

Confira a receita de torta de liquidificador de mortadela e requeijão abaixo e sirva no almoço ou jantar, é super gostosa e serve 10 porções! Leia também: Receita de patê de mortadela Foagaça de frango com requeijão Receita simples de requeijão cremoso

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 pote de requeijão
  • 150 g de mortadela fatiada

Modo de preparo:

No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite e o parmesão. Misture a farinha de trigo e o fermento. Em uma forma redonda de 22 cm de diâmetro com fundo removível, coloque metade da massa, distribua as rodelas de tomate, a azeitona, a mussarela, colheradas de requeijão e a mortadela. Cubra com o restante da massa e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 45 minutos ou até dourar. Veja também os outros conteúdos CT Editora.