Confira a receita de torta de liquidificador com calda de goiabada abaixo e sirva de sobremesa para todos os amigos e familiares! Essa dica serve 8 porções, aproximadamente. Leia também: Receita de sonho de goiabada Receita simples de pão doce de goiabada Torta de 3 queijos de liquidificador
Ingredientes:
- 2 ovos
- 1 /2 xícara (chá) de leite
- 1/2 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 500 g de ricota esfarelada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Calda:
- 200 g de goiabada
- 6 colheres (sopa) de água
Modo de preparo:
Aqueça o forno a 200°C. No liquidificador bata os ovos, o leite, o creme de leite, o leite condensado, a farinha, a ricota e a manteiga até ficar homogêneo. Ponha em uma forma com 20 cm, untada com margarina e asse no forno, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, desenforme e sirva com a calda. Calda: Leve a goiabada ao fogo com a água, mexendo até desmanchar e obter uma geleia. Deixe esfriar e ponha sobre a torta. Sirva gelada.Confira também outros conteúdos CT Editora.