Chocolate é um dos doces mais gostosos, e quando combinado com o sabor do morango fica melhor ainda. Se você também acha, uma ótima opção é experimentar esta receita de torta de chocolate com morango da chefe Heaven Delhaye que vai te dar água na boca. O preparo é MUITO simples e você pode fazer rapidinho, usando bolachas recheadas para preparar a massa. Confira o passo a passo!
Leia também:
Torta de doce de leite com nozes
Receita de torta de batata-doce
Receita de Charlote de morango
Torta de chocolate com morango

Ingredientes
330g de bolachas de chocolate recheadas
200g de chocolate ao leite
100g de chocolate amargo
110g de manteiga sem sal
300g de creme de leite
1 caixa de morangos
1 pitada de castanhas de caju moídas
Modo de preparo
Massa
Triture as bolachas no processador. Em uma panela pequena, derreta a manteiga e depois adicione às bolachas. Bata novamente até misturar bem os ingredientes. Em seguida, espalhe a mistura em uma travessa de fundo removível e deixe no freezer por 10 minutos.
Recheio
Derreta os chocolates em banho-maria e acrescente o creme de leite, e misture até virar um creme grosso.
Montagem
Quando o creme de chocolate estiver pronto, retire a massa do freezer e coloque o recheio por cima. Depois, coloque os morangos inteiros sobre a torta, tire apenas as folhinhas. Por fim, decore com castanha de caju. Deixe por cerca de 2 horas na geladeira e bom apetite.