Aprenda como elaborar essa receita simples de torta aveludada de chocolate. A dica abaixo rende aproximadamente 34 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 1 pacote de biscoito tipo maisena moído (200 g)
- 8 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
- raspas de 1 limão pequeno
- 150 g de manteiga levemente amolecida
Recheio
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de doce de leite em pasta (250 g)
- 6 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
- 1 embalagem de Granulado Crocante
Modo de preparo:
Prepare a massa: em uma tigela, junte o biscoito moído, o chocolate em pó, as raspas de limão e a manteiga. Misture tudo com as mãos até obter uma massa maleável e uniforme. Com as pontas dos dedos, forre o fundo e as laterais de uma forma pequena (23 cm de diâmetro) de aro removível. Leve à geladeira para ficar bem firme. Prepare o recheio: junte o creme de leite ao doce de leite e acrescente o chocolate em pó. Misture tudo até obter um creme liso. Recheie a massa de biscoitos e chocolate com esse creme e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Na hora de servir, decore com o granulado de chocolate.
Veja outros conteúdos da CT Editora.