Tomates recheados

por | jun 30, 2016 | Receitas

Você adora receitas rápidas, ama tomates e é louca por dicas práticas para a cozinha? Então essa matéria é toda sua. A Tatiana, do Panelaterapia, site parceiro do Bolsa de Mulher, experimentou variações de tomates recheados com gorgonzola superfáceis de fazer. Você pode servir de entrada ou mesmo optar como prato principal incrementando com uma salada naquela noite em que não quer se matar na cozinha – nem dormir com fome. A gente aprovou e, hum, recomenda!

Tomate Recheado com Creme de Gorgonzola – Veja fotos e variações da receita AQUI

Como fazer:

– Lave e tire a semente de dois tomates grandes.

– Coloque-os sobre um refratário untado com azeite.

– Para o recheio, esfarele um pedaço de queijo gorgonzola, junte duas colheres de creme de ricota, sal, pimenta do reino e tomilho fresco.

– Misture tudo e preencha as cavidades dos tomates.

– Salpique um pouco de tomilho fresco, azeite e leve ao forno.

Quer mais?

Bruschetta de Tomate Fresco com Creme de Queijo, veja AQUI como preparar essa delícia para aquela reuniãozinha informal com as amigas.

E uma dica superbacana de como tirar a pele do tomate, oba!