Confira a r eceita de tarteletes com patê de mandioquinha. Essa dica rende aproximadamente 40 unidades.
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Ingredientes:
Massa
- 300 g de farinha de trigo
- 75 g de banha de porco gelada
- 25 g de manteiga sem sal, gelada e picada
- 1 ovo médio, ligeiramente batido
- 1 colher (chá) rasa de sal
Recheio
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 300 g de mandioquinha
- 1 caixa de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- ½ xícara (chá) de maionese
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de água
- 1 sachê de gelatina incolor sem sabor
- Sal, molho de pimenta a gosto
Modo de preparo:
Para a massa, faça uma farofa com a farinha de trigo, o sal, a manteiga e a banha de porco. Junte o ovo e amasse delicadamente até obter uma massa lisa e macia. Leve à geladeira por 30 minutos e acomode-os em forminhas untadas. Leve ao forno para assar.
Para o recheio, coloque em uma panela o azeite e a cebola e leve ao forno para refogar. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture. Coloque esse refogado no liquidificador e junte a mandioquinha, a maionese, a mostarda e o caldo de galinha dissolvido em ½ xícara (chá) de água. Acrescente a gelatina dissolvida também em ½ xícara (chá) de água, o molho de pimenta e o sal. Bata bem.
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