Tapioca de frango cremoso: receita fácil do recheio com muito requeijão

Se você deseja acrescentar proteínas boas ao recheio da sua tapioca, precisa experimentar essa receita de frango cremoso. Além de usar carne magra, seu creme é à base de requeijão com teor reduzido de gordura. Sendo um derivado do leite, combinado com frango e tomate, transforma a tapioca em uma refeição completa e equilibrada. Veja como preparar:

Receita de tapioca de frango cremoso

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de goma de tapioca
  • frango cozido e desfiado
  • cebola picada
  • tomate
  • requeijão zero ou light
  • tempero a gosto

Modo de Preparo

Para fazer o recheio, refogue a cebola, o frango e os temperinhos de sua preferência em uma panela. Depois que a carne tiver incorporado bem os temperos e a cebola estiver cozida, acrescente o requeijão e mexa bem. Em uma frigideira, prepare a tapioca virando dos dois lados e depois recheie com: frango cremoso e tomate. 

Assista ao passo a passo:

Dica da Bela Gil: 3 formas de comer tapioca indicadas pela chef