Se você deseja acrescentar proteínas boas ao recheio da sua tapioca, precisa experimentar essa receita de frango cremoso. Além de usar carne magra, seu creme é à base de requeijão com teor reduzido de gordura. Sendo um derivado do leite, combinado com frango e tomate, transforma a tapioca em uma refeição completa e equilibrada. Veja como preparar:
Receita de tapioca de frango cremoso
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de goma de tapioca
- frango cozido e desfiado
- cebola picada
- tomate
- requeijão zero ou light
- tempero a gosto
Modo de Preparo
Para fazer o recheio, refogue a cebola, o frango e os temperinhos de sua preferência em uma panela. Depois que a carne tiver incorporado bem os temperos e a cebola estiver cozida, acrescente o requeijão e mexa bem. Em uma frigideira, prepare a tapioca virando dos dois lados e depois recheie com: frango cremoso e tomate.
Assista ao passo a passo:
Dica da Bela Gil: 3 formas de comer tapioca indicadas pela chef