Logo Delicioso.com.br

Suflê de milho fácil

Veja abaixo a receita fácil e rápida para preparar um delicioso suflê de milho. Serve aproximadamente 6 porções.

Leia também:

Suflê de chocolate com sorvete

Receita rápida de suflê de cenoura de micro-ondas

Suflê de legumes

Ingredientes:

  • 200 g de manteiga derretida
  • 1 pacote de mistura para torta salgada (350 g)
  • 3/4 de xícara (chá) de creme de leite
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de coalhada
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão para polvilhar
  • Margarina para untar
  • Folhas de manjericão para decorar

Modo de preparo:

Em uma tigela média misture todos os ingredientes, menos o queijo parmesão. Despeje a mistura em um refratário fundo médio untado e polvilhe com o queijo. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até a superfície fi car dourada. Se desejar, decore com folhas de manjericão.  DICA: Para que o suflê cresça corretamente, o tamanho do recipiente deve ser proporcional à quantidade de massa, pois se o recipiente for muito raso, o suflê não crescerá corretamente. O ideal é usar os ramequins apropriados e untá-los com farinha de rosca.

Veja também outros conteúdos CT Editora.