Veja abaixo a receita fácil e rápida para preparar um delicioso suflê de milho. Serve aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Suflê de chocolate com sorvete
Receita rápida de suflê de cenoura de micro-ondas
Ingredientes:
- 200 g de manteiga derretida
- 1 pacote de mistura para torta salgada (350 g)
- 3/4 de xícara (chá) de creme de leite
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de coalhada
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 2 ovos
- 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão para polvilhar
- Margarina para untar
- Folhas de manjericão para decorar
Modo de preparo:
Em uma tigela média misture todos os ingredientes, menos o queijo parmesão. Despeje a mistura em um refratário fundo médio untado e polvilhe com o queijo. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até a superfície fi car dourada. Se desejar, decore com folhas de manjericão. DICA: Para que o suflê cresça corretamente, o tamanho do recipiente deve ser proporcional à quantidade de massa, pois se o recipiente for muito raso, o suflê não crescerá corretamente. O ideal é usar os ramequins apropriados e untá-los com farinha de rosca.
Veja também outros conteúdos CT Editora.