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Sopa cremosa de palmito no pão italiano: para esquentar qualquer dia frio!

Sabe aquela sopa deliciosa servida dentro do pão italiano na padaria da esquina? Pois é, você pode fazê-la em casa. E a receita é fácil, fácil!

Sopa de palmito no pão italiano

Ingredientes

  • 2 unidades de pão italiano redondo
  • Azeite
  • 3 dentes de alho moído
  • 1/2 cebola picada
  • 400g de palmito picado
  • Sal
  • 1/4 de xícara de molho de tomate
  • 3 xícaras de leite de amêndoas
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de ervilha
  • 2 colheres de salsinha picada
  • Queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Corte a parte superior dos pães italianos e retire o miolo. Reserve os pães e suas “tampas”.

Refogue o alho e a cebola no azeite. Acrescente o palmito e deixe refogar. Tempere com sal e, em seguida, coloque o molho de tomate e o leite de amêndoas. Espere até ferver. Misture a farinha de trigo e deixe o caldo engrossar. Junte a ervilha e a salsinha picada.

Despeje o creme dentro dos pães italianos. Tampe os pães com os pedaços que foram cortados no início e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos, a 180°C.

Sirva com queijo parmesão ralado.

Confira a receita no vídeo:

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