Sobremesa para festa infantil com cara de porquinho

Confira a seguir como fazer uma deliciosa sobremesa fácil para cake pop. Essa dica é composta por uma receita fácil de bolo de chocolate e pasta americana para decorar e personalizar.

Leia também:

Cobertura para cake pop

Cake pop decorado para festa infantil

Passo a passo de enfeites para cake pop

Ingredientes:

  • 500 g de chocolate branco
  • Corante próprio para chocolate na cor rosa
  • Glacê real na cor preta
  • Pasta americana na cor rosa-claro
  • Saco para confeitar
  • 30 palitos de plástico (de pirulito) ou para churrasco
  • Cola
  • Esteca de corte
  • 1 base de isopor
  • Fita azul n° 0

Modo de preparo:

  • 1 Banhe as bolinhas de cake pops (feitas de acordo com os passos da página 5) no chocolate derre­tido tingido de rosa-claro e deixe escorrer o excesso. Fixe os palitos na base de isopor, para secar. Leve à geladeira por cinco minutos, para não derreter.
  • 2 Faça duas coxinhas com a pasta americana rosa. Achate as coxinhas, formando dois triângulos pequenos para fazer as orelhinhas.
  • 3 Com a esteca de corte, marque o meio da orelha. Com uma gota de chocolate tingido de rosa, fixe as orelhas no alto da cabeça.
  • 4 Faça uma bolinha de pasta americana rosa e achate-a. Com a cola, cole-a no centro do cake pop para formar o focinho.
  • 5 Coloque glacê preto no saco para confeitar e faça os pontinhos dos olhos.
  • 6 Com o glacê preto, faça dois risquinhos paralelos para dar acabamento no focinho.
  • 7 Faça o risco da boca. marre fitinhas azuis n° 0 na base do cake pop.

Conheça também outros conteúdos da Casa Dois. Esta receita faz parte da revista Arte com as Mãos Cake Pops ed. 01.