Confira a seguir como fazer uma deliciosa sobremesa fácil para cake pop. Essa dica é composta por uma receita fácil de bolo de chocolate e pasta americana para decorar e personalizar.
Leia também:
Cake pop decorado para festa infantil
Passo a passo de enfeites para cake pop
Ingredientes:
- 500 g de chocolate branco
- Corante próprio para chocolate na cor rosa
- Glacê real na cor preta
- Pasta americana na cor rosa-claro
- Saco para confeitar
- 30 palitos de plástico (de pirulito) ou para churrasco
- Cola
- Esteca de corte
- 1 base de isopor
- Fita azul n° 0
Modo de preparo:
- 1 Banhe as bolinhas de cake pops (feitas de acordo com os passos da página 5) no chocolate derretido tingido de rosa-claro e deixe escorrer o excesso. Fixe os palitos na base de isopor, para secar. Leve à geladeira por cinco minutos, para não derreter.
- 2 Faça duas coxinhas com a pasta americana rosa. Achate as coxinhas, formando dois triângulos pequenos para fazer as orelhinhas.
- 3 Com a esteca de corte, marque o meio da orelha. Com uma gota de chocolate tingido de rosa, fixe as orelhas no alto da cabeça.
- 4 Faça uma bolinha de pasta americana rosa e achate-a. Com a cola, cole-a no centro do cake pop para formar o focinho.
- 5 Coloque glacê preto no saco para confeitar e faça os pontinhos dos olhos.
- 6 Com o glacê preto, faça dois risquinhos paralelos para dar acabamento no focinho.
- 7 Faça o risco da boca. marre fitinhas azuis n° 0 na base do cake pop.
Conheça também outros conteúdos da Casa Dois. Esta receita faz parte da revista Arte com as Mãos Cake Pops ed. 01.








