Sanduíche de frango crocante: receita de airfryer é uma explosão de sabores e texturas

Sanduíche de frango crocante é fácil de fazer e leva um molho agridoce e picante

Está com vontade de variar o sabor do seu sanduíche a aproveitar para explorar texturas diferentes? Então, essa receita é para você.

Veja abaixo como preparar um sanduíche de frango crocante na airfryer e com um molho agridoce e levemente picante.

Receita de sanduíche de frango crocante

(Crédito: Reprodução/Instagram @lauraomiranda)

Ingredientes:

  • 1 pão de brioche
  • 1 sobrecoxa de frango desossada
  • 2 fatias de bacon
  • 1 ovo
  • Farinha de trigo
  • Farinha panko
  • Rúcula
  • Maionese
  • Sal
  • Pimenta calabresa
  • Suco de 3 laranjas
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 dente de alho
  • ½ colheres (chá) de gengibre picado
  • ½ colher (sopa) de maizena

Modo de preparo:

Primeiramente, tempere a sobrecoxa com sal e pimenta. Então, empane com farinha, ovo e panko, nessa sequência e pincele ou borrife azeite antes de levar para a airfryer. Asse por cerca de 15 minutos, virando para que cozinhe bem e fique bem dourado e crocante.

Enquanto isso, junte o suco de laranja, o shoyu, vinagre de maça, alho, gengibre, pimenta calabresa e amido de milho. Leve para o fogo e deixe cozinhar até ficar mais grosso. Doure as fatias de bacon e aproveite para dourar o pão.

Quando o frango estiver pronto, você pode umedecer o frango no molho antes da montagem, para intensificar o sabor. Passe maionese no pão, coloque o frango, molho, rúcula, mais molho e feche.

Receitas salgadas