Mistura de sabores levará as suas receitas para outro patamar
O alho é tempero um clássico na cozinha brasileira, mas ele tende a cair no comum. Pensando nisso, a Larissa Morales, do @laricanabrasa, ensinou uma maneira diferente de usá-lo na cozinha.
Em uma conserva no mel, o alho ganha um novo sabor e torna suas receitas ainda mais inesquecíveis. Veja como preparar.
Como fazer uma conserva de alho no mel

Para preparar a conserva, a primeira dica é esterilizar um pote. Então, adicione os dentes de alho descascados e cubra com o mel.
Para que os sabores se unam, é preciso deixar o alho ao menos 10 dias nesse pote. “Mas atenção: a cada dois dias é preciso abrir o pote pra liberar o gás da fermentação natural — se não fizer isso, o pote pode estourar”, alerta na legenda do post. Depois desse período, o mel ganha uma consistência mais líquida e o alho fica mais macio.
A sugestão da Larissa foi utilizar o alho e o mel para temperar um peito de frango, mas você pode usar am carne de porco ou até para finalizar algumas receitas.









