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Salada de kani e atum fácil de preparar

Saiba como preparar uma saborosa salada de kani e atum com a receita prática a seguir. Serve até 6 porções, aproximadamente.

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Ingredientes:

  • 1 lata de atum
  • 1 lata de milho verde
  • Alface, cenoura, kani-kama, batata palha e mostarda a gosto
  • 100 g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:

Misture o atum, o milho verde, alface cortada em tiras, gercenoura ralada, kani-kama em pedaços, batata palha e mostarda. Polvilhe com o parmesão e sirva em seguida. DICAS:  Além de ser uma ótima fonte de proteínas completas, como os peixes de modo geral, o atum faz parte do grupo de peixes ricos em ômega-3, uma gordura chamada essencial, já que é necessária para várias funções orgânicas, mas não é produzida pelo próprio corpo, precisando ser adquirida por meio dos alimentos. 

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