Logo Delicioso.com.br

Salada de canjica para o verão

Aprenda como elaborar essa receita simples de salada de canjica para o verão. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.

Leia também:

Molho de frango com palmito

Receita simples de molho caprese

Molho rápido para salada

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de Óleo de Milho
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 xícara (chá) de folhas de hortelã picadas
  • Sal a gosto
  • 500g de Canjica Branca Sinhá cozida
  • 150g de peito de peru cortado em tiras fi nas
  • 1 xícara (chá) de erva-doce fatiada
  • 1 lata de abacaxi em conserva
  • 50g de queijo parmesão ralado grosso
  • 4 colheres (sopa) de castanha de caju
  • Agrião, alface ou rúcula para decorar

Modo de preparo:

Em uma tigela coloque todos os ingredientes e misture bem

Montagem

Numa saladeira coloque a canjica, acrescente o peito de peru, a erva-doce, o abacaxi picado, o queijo parmesão e as castanhas de caju. Tempere com o molho, mistuando bem todos os ingredientes e decore com o agrião, a alface ou a rúcula.

Veja outros conteúdos da CT Editora.