Aprenda como elaborar essa receita simples de salada de canjica para o verão. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita simples de molho caprese
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de Óleo de Milho
- 1 pote de iogurte natural
- 1 xícara (chá) de folhas de hortelã picadas
- Sal a gosto
- 500g de Canjica Branca Sinhá cozida
- 150g de peito de peru cortado em tiras fi nas
- 1 xícara (chá) de erva-doce fatiada
- 1 lata de abacaxi em conserva
- 50g de queijo parmesão ralado grosso
- 4 colheres (sopa) de castanha de caju
- Agrião, alface ou rúcula para decorar
Modo de preparo:
Em uma tigela coloque todos os ingredientes e misture bem
Montagem
Numa saladeira coloque a canjica, acrescente o peito de peru, a erva-doce, o abacaxi picado, o queijo parmesão e as castanhas de caju. Tempere com o molho, mistuando bem todos os ingredientes e decore com o agrião, a alface ou a rúcula.
Veja outros conteúdos da CT Editora.