Logo Delicioso.com.br

Receita super fácil de molho de tomate fresco para massas

Acompanhe a receita fácil de molho de tomate fresco para massas a seguir. Serve aproximadamente 8 porções.

Leia também:
Molho bechamel: como fazer e onde usar
Receita simples de molho de ervilha
Receita simples de molho branco diferente

Ingredientes:

  • 6 tomates sem pele
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1/4 xícara (chá) de manjericão fresco picado

Modo de preparo:

Corte os tomates ao meio. Retire as sementes e pique-os. Reserve. À parte, aqueça o azeite numa panela e refogue o alho e a cebola por 5 minutos, sem deixar dourar. Adicione o tomate, o manjericão e cozinhe por 5 minutos. Vá amassando o tomate com uma colher de pau até que solte líquido sufi ciente para envolver a massa, sem apurá-lo. Retire do fogo e sirva com a massa de sua preferência.

Confira também outros conteúdos CT Editora.