Acompanhe a receita fácil de molho de tomate fresco para massas a seguir. Serve aproximadamente 8 porções.
Leia também:
Molho bechamel: como fazer e onde usar
Receita simples de molho de ervilha
Receita simples de molho branco diferente
Ingredientes:
- 6 tomates sem pele
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1/4 xícara (chá) de manjericão fresco picado
Modo de preparo:
Corte os tomates ao meio. Retire as sementes e pique-os. Reserve. À parte, aqueça o azeite numa panela e refogue o alho e a cebola por 5 minutos, sem deixar dourar. Adicione o tomate, o manjericão e cozinhe por 5 minutos. Vá amassando o tomate com uma colher de pau até que solte líquido sufi ciente para envolver a massa, sem apurá-lo. Retire do fogo e sirva com a massa de sua preferência.
Confira também outros conteúdos CT Editora.