Aprenda como elaborar essa receita simples de yakissoba econômico. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Ingredientes:
- 1 pacote de macarrão instantâneo (500 g)
- 6 colheres (sopa) de óleo de soja
- 1 xícara (chá) de músculo em tiras cozido
- 1 xícara (chá) de sobras de frango
- 1 dente de alho picado
- 1 xícara (chá) de brócolis em buquês
- 1 cebola em cubos
- 1 cenoura em tiras
- 1 xícara (chá) de acelga em cubos
- 1 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
- 1/2 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão até ficar al dente e escorra. Aqueça uma panela tipo wok em fogo alto, coloque metade do óleo e frite o macarrão. Retire, escorra e reserve. Na acresmesma panela, coloque o óleo restante, frite a carne e quando estiver frita, coloque o frango. Retire e reserve. Na mesma panela, doure o alho e em seguida acrescente o brócolis, a cebola, a cenoura e a acelga. Volte as carnes já fritas e coloque o shoyu e o açúcar. Cozinhe por 30 segundos e engrosse com a amido de milho dissolvido na água. Por último adicione o óleo de gergelim. Distribua sobre o macarrão e sirva em seguida.
Veja outros conteúdos da CT Editora.