Aprenda como elaborar essa receita simples de tortinha de chocolate e manga. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- Massa de tortinhas de chocolate (compradas prontas)
Recheio
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de suco de manga
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
- Canela em pó para polvilhar
Modo de preparo:
Amoleça a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Reserve. Bata no liquidificador, o suco de manga, o açúcar e a gelatina. Reserve. Bata na batedeira o creme de leite até o ponto de chantilly. Junte à mistura reservada. Coloque, com cuidado, a mistura nas tortinhas de chocolate. Polvilhe com canela em pó e leve à geladeira por 2 horas no mínimo.
Veja outros conteúdos da CT Editora.