Logo Delicioso.com.br

Receita simples de tortinha de chocolate e manga

Aprenda como elaborar essa receita simples de tortinha de chocolate e manga. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.       

Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • Massa de tortinhas de chocolate (compradas prontas)

Recheio

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de suco de manga
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo:

Amoleça a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Reserve. Bata no liquidificador, o suco de manga, o açúcar e a gelatina. Reserve. Bata na batedeira o creme de leite até o ponto de chantilly. Junte à mistura reservada. Coloque, com cuidado, a mistura nas tortinhas de chocolate. Polvilhe com canela em pó e leve à geladeira por 2 horas no mínimo.

Veja outros conteúdos da CT Editora.