Aprenda como elaborar essa receita simples de torta folhada de brócolis. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- 350 g de brócolis
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 copo de requeijão
- 100 g de queijo prato ralado
- 400 g de massa folhada
- 1 gema para pincelar
Modo de preparo:
Cozinhe o brócolis no caldo de galinha dissolvido em água até amaciar. Escorra e reserve a água. No liquidificador, bata o brócolis, 1 xícara (chá) do caldo do cozimento e o requeijão. Junte o queijo ralado e reserve. Em um refratário médio, abra a massa folhada, recheie com o creme e feche como um envelope. Pincele com a gema de ovo e leve para assar em forno médio, preaquecido, até dourar. Decore como desejar.
Veja outros conteúdos da CT Editora.