Logo Delicioso.com.br

Receita simples de torta de legumes

Aprenda como elaborar essa receita simples de torta de legumes. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.       

Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:  

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar

Recheio

  • 2 latas de seleta de legumes escorrida
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 tomates picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Em uma tigela misture os ingredientes do recheio e reserve. No liquidificador bata os ingredientes da massa até que fique homogêneo. Coloque metade da massa em uma forma de 30 cm de diâmetro untada, coloque o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até que esteja assada e dourada.

Veja outros conteúdos da CT Editora.