Aprenda como elaborar essa receita simples de torta de legumes. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
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Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de água
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina para untar
Recheio
- 2 latas de seleta de legumes escorrida
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 tomates picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela misture os ingredientes do recheio e reserve. No liquidificador bata os ingredientes da massa até que fique homogêneo. Coloque metade da massa em uma forma de 30 cm de diâmetro untada, coloque o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até que esteja assada e dourada.
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